Создаём Н.о.в.у.ю. Тему.
1.Имя,фамилия.
[.На русском и английском.]
2.Возараст.
[.Желательно полную дату рождения.]
3.Ориентация
[.Гетеро, би (предпочтение: гомо/лесби, актив/пассив), гомо, лесби.]
4.Профессия.
[.Певец,модель,актёр.]
5.Описание внешности.
[.Должна прилагаться картинка + не менее 5 строк.]
6.Характер.
[.Все не могут быть милыми лапочками и стервами.Прошу пооригинальнее.]
7.Биографию.
[.Не мене 8-9 строк.]
8.Пробный пост.
[.И без всяких там я давно нигде ни играл и мне негде взять.Три ха-ха скажу я вам.]
9.Ссылка на рекламу.
[.Ссылка на рекламу,где вы нас прорекламили,без этого не примем.]
10.Как давно играете на ролевых?
[.Отвечаем чесно)).]
11.Связь с вами.
[.ICQ или SKYPE никаких к чёртовой матери ЛС!.]
12.Как часто вы будите посещать ролевую?
[.Не менее важный пункт.]
[b]1.Имя,фамилия.[/b] [i][.На русском и английском.][/i] [b]2.Возараст.[/b] [i][.Желательно полную дату рождения.][/i] [b] 3.Ориентация[/b] [i][.Гетеро, би (предпочтение: гомо/лесби, актив/пассив), гомо, лесби.][/i] [b]4.Профессия.[/b] [i][.Певец,модель,актёр.][/i] [b]5.Описание внешности.[/b] [i][.Должна прилагаться картинка + не менее 5 строк.][/i] [b]6.Характер.[/b] [i][.Все не могут быть милыми лапочками и стервами.Прошу пооригинальнее.][/i] [b]7.Биографию.[/b] [i][.Не мене 8-9 строк.][/i] [b]8.Пробный пост.[/b] [i][.И без всяких там я давно нигде ни играл и мне негде взять.Три ха-ха скажу я вам.][/i] [b]9.Ссылка на рекламу.[/b] [i][.Ссылка на рекламу,где вы нас прорекламили,без этого не примем.][/i] [b]10.Как давно играете на ролевых?[/b] [i][.Отвечаем чесно)).][/i] [b]11.Связь с вами.[/b] [i][.ICQ или SKYPE никаких к чёртовой матери ЛС!.][/i] [b]12.Как часто вы будите посещать ролевую?[/b] [i][.Не менее важный пункт.][/i]